|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | RAMOS, P. F. de O.; TOLEDO, I. B. de; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; VIEIRA, A. J. M.; AZEREDO, R. B. de V. Low field 1H NMR relaxometry and multivariate data analysis in crude oil viscosity prediction. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 99, n. 2, p. 121-126, Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
15/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lista de verificação do sistema de Programação Integrada de Uva para Processamento (PIUP) referente a etapa no campo possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização de produtores; higienização; recursos naturais; material propagativo; implantação de vinhedos; nutrição de plantas; manejo do solo; irrigação; manejo da parte aérea; proteção integrada da planta; colheita; carência e sistema de rastreabilidade e auditoria; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. |
Palavras-Chave: |
Higienização; Implantação de vinhedos; Lista de veerificação; Material propagativo; Nutrição de plantas; Organização de produtores; PIUP; Práticas agrícolas; Recursos naturais; Segurança no trabalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152899/1/Manual-1-1-Capitulo-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01420naa a2200241 a 4500 001 2060105 005 2018-08-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aLista de verificação do sistema PIUP - etapa campo.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aLista de verificação do sistema de Programação Integrada de Uva para Processamento (PIUP) referente a etapa no campo possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização de produtores; higienização; recursos naturais; material propagativo; implantação de vinhedos; nutrição de plantas; manejo do solo; irrigação; manejo da parte aérea; proteção integrada da planta; colheita; carência e sistema de rastreabilidade e auditoria; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. 653 $aHigienização 653 $aImplantação de vinhedos 653 $aLista de veerificação 653 $aMaterial propagativo 653 $aNutrição de plantas 653 $aOrganização de produtores 653 $aPIUP 653 $aPráticas agrícolas 653 $aRecursos naturais 653 $aSegurança no trabalho 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.$gv. 1, p. 39-49.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|